22.08.2014

Запущен самый быстрый мониторинг обменников Changegid.com

В сети появилась система мониторинга обменников Changegid.com , которая начала предлагать пользователям сети и тем, кто занимается электронной коммерцией са-мую свежую информацию о курсах валюты.

Обычные пользователи сети ежедневно теряют огромное количество своего времени, собирая информацию о подходящих вариантах ввода, вывода или конвертации разнообразных разновидностей электронных денег. Несмотря на то, что количество онлайн-обменников довольно велико, выбрать тот, который нужен в конкретной ситуации, не так просто. Иногда прямая конвертация валютной пары не поддерживается, иногда невыгоден курс, иногда отсутствует необходимый запас нужной валюты.

Обычно пользователей онлайн-обменников интересуют три основных фактора:

- надежность самого обменника;

- значение текущего курса;

- отсутствие скрытых комиссий.

Чтобы избавить пользователей от утомительного ручного поиска и проверок обменных пунктов, создан сервис changegid.com автоматического мониторинга обменников. Он, с помощью программных средств собирает информацию по множеству существующих в сети обменников и автоматически импортирует все ключевые сведения:

- поддерживаемые направления обмена;

- текущие курсы обычных и электронных валют;

- суммы имеющихся резервов;

- наличие скидок и бонусов;

- служебную информацию.

Пользователь в несколько кликов задает параметры нужного направления обмена. По запросу программное обеспечение службы мониторинга выдает ему сведения в удобной табличной форме, позволяя выбрать наиболее подходящий вариант. Дополнительные данные позволяют посетителю сайта службы мониторинга оценить выгодность той или иной сделки.

Очень важным в подобных ситуациях является оперативное обновление информации по обменникам. Именно этим вновь созданный проект выгодно отличается от множества подобных сервисов-мониторингов. Если в большинстве аналогичных служб период обновления данных составляет от 1 до 15 минут, то на нашем сервисе он никогда не превышает 10 секунд. Конечно, для совершения быстрого выгодного обмена такая скорость обновления информации будет ключевым преимуществом.

Но далеко не единственным. Посетители онлайн-сервиса по достоинству оценят широчайший перечень валютных парт и направлений обмена. Только представьте себе: система позволяет мониторить до 2000 вариантов прямого обмена.

И это еще не все. Принципиально новые возможности открываются для пользователей сетевыми обменными сервисами в области сложных обменов через дополнительную валюту. Новый онлайн-сервис позволяет оперативно отслеживать выгодность сложных конвертаций по любому из более чем 10000 направлений. Оперативность и возможность выгодно конвертировать даже недавно появившиеся валюты, преодолеть множество юридических несогласованностей и произвести обмен даже там, где еще вчера он был в принципе невозможен – все это наверняка понравится любому будущему посетителю нового онлайн-сервиса.

Контакты:

Сайт: Changegid.com

E-mail: admin@changegid.com

Сторожук Александр
B2blogger
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии