Недвижимость, Отдых в России, Активный отдых
22.08.2014

«Папин день»: необычный праздник в семейном формате

Семейный праздник «Папин День» организован Департаментом социальной защиты населения г. Москвы совместно с ГК «БЕСТ-Недвижимость» и состоится на Поклонной горе 30 августа. Дата выбрана неслучайно – в преддверии нового учебного года и делового сезона праздник позволит семьям весело и с пользой провести время и получить мощный заряд позитива.

Сразу отметим, «Папин День» - праздник необычный. Мероприятие не просто дает возможность развлечься, поиграть и покататься на аттракционах, нет, здесь все гораздо интереснее.

- Проект уникален тем, что нацелен на совместное творчество отцов и детей, причем и конкурсная программа, и все развлечения построены на интерактивных формах взаимодействия. Кроме того, программа мероприятия «завязана» на профориентации подрастающего поколения – на всей территории праздника будут организованы тематические площадки, где дети смогут в игровом формате ознакомиться с различными профессиями, - рассказывает Лина Кочекаева,  исполнительный директор ГК "БЕСТ-Недвижимость".

К примеру, о профессии водителя дети смогут получше узнать на автодроме с радиоуправляемыми автомобилями, а конкурсное ралли только добавит остроты восприятия. Также на площадках будут представлены профессии дизайнера, кондитера, парикмахера и многие другие. Кроме того, ребята смогут узнать об истории шоколада и принять участие в мастер-классе по его производству. Гостей  также ждут мастер-классы по плетению косичек, технике рисования на воде и футбольной игре с участием профессиональных тренеров, а в спортивной зоне будет организована всеми любимая полоса препятствий.

Конечно, будут и красочные шоу, и концертная программа. В «меню» праздника - выступления детских, фольклорных и музыкальных коллективов, цирковое представление со зверями, театр ростовых кукол. Кроме того, в режиме  нон-стоп будут проводиться всевозможные конкурсы, а самые маленькие участники смогут поплескаться в бассейне с шариками. А еще у  каждого папы будет возможность побороться за почетное звание «Папа года».

Завершится грандиозный праздник награждением победителей, запуском гелиевых шариков и выступлением Феликса Царикати.

«Надеемся, что последний выходной августа станет ярким завершающим штрихом уходящего лета. «Папин День» проводится уже в третий раз, оба предыдущих праздника собирали огромное число гостей, а нынешний обещает стать еще более многочисленным. Тем более что праздники, способствующие активному познавательному общению, всегда  актуальны. Так что у вас есть отличный повод отложить дела и просто насладиться воскресным днем – думаю, заботливые и ответственные отцы вполне это заслужили», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Итак, уточним. Праздник состоится на Поклонной горе, 30 августа, с 13 до 19 часов. Приходите зарядиться хорошим настроением и приобрести новые знания!

Максимова Алевтина
бест-новострой
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии