Интернет, Шоу-бизнес
05.05.2011

Зажигаем звезды вместе с «FeelYouStar»

Барнаул, Алтайский край

Чтобы стать знаменитым, уже не обязательно пробиваться на тв-проекты. Не надо иметь много денег. Отправьте знакомых продюсеров отдохнуть! Теперь каждый может  прославиться сам. Достаточно посетить новый интернет-ресурс: http://feelyoustar.com/. Студия «Сибирикс» разработала его для всех, чья душа поет — и хочет быть услышанной!

Его так долго ждали — и вот он возник... Новый способ в одночасье стать известным всему миру. Шанс получить признание и славу толпы. Для этого достаточно пары кликов! Первым будет такой:«FeelYouStar». Новый интернет-проект от студии «Сибирикс» берет на себя миссию прославить всех - кто этого достоин. «FeelYouStar» оправдывает свое название: каждый, кто посетит сайт, получит возможность оказаться «в прямом эфире» для всех других пользователей ресурса. А дальше можно все. Петь, танцевать, глотать шпаги... что угодно, лишь бы зрители (пользователи ресурса) жали на «Cool!».

Именно эта волшебная кнопка позволяет герою исполнять свой номер у всех на виду в данный момент времени. Чем больше пользователей на нее жмет, тем дольше транслируется выступление. Но как только начинает преобладать оценка «Go away!» - артист сменяется на следующего в очереди. Чтобы сорвать овации на виртуальной сцене, достаточно встать в эту очередь.

Дождаться своего часа. И показать все, на что способен! «Сибирикс» (http://www.sibirix.ru/) спроектировал «FeelYouStar» для самых смелых. Ведь это же наверняка вы, не правда ли?

Завертайлов Владимир
сибирикс