05.05.2011

Компания VERNA получает наивысший статус эксперта в области информационной безопасности

В рамках партнерской программы с McAfee, ведущим разработчиком средств защиты и технологий информационной безопасности, VERNA получила набор дополнительных компетенций и объявляет о получении наивысшего партнерского статуса у компании McAfee Inc. - McAfee Elite Partner, что свидетельствует о высоком профессионализме компании IT интегратора и наличии у него экспертиз по технологиям McAfee. Теперь заказчикам VERNA доступны новейшие разработки данного вендора в области информационной безопасности обеспеченные профессиональном проектным подходом к внедрению и сопровождению реализованных решений.

VERNA направила инвестиции в сертификацию собственных специалистов, которые прошли подготовку в европейском центре обучения McAfee. В настоящее время VERNA реализует ряд проектов по информационной безопасности в финансовом секторе. Внедряемые решения базируются на ведущих в отрасли информационной безопасности технологиях McAfee, включая новейшие упреждающие средства защиты от известных и неизвестных угроз.

Проекты VERNA в области информационной безопасности предусматривают комплексную защиту входящих сообщений от всех угроз электронной почты, контроль исходящего почтового трафика для выявления опасных для репутации сообщений, интегрированное предотвращение утечки данных с целью обеспечения соответствия и принудительного выполнения политик, удобные возможности администрирования и формирования отчетов. Решения на базе технологий McAfee имеют неоспоримые преимущества.

В частности, обеспечивается чрезвычайно низкий уровень ложных срабатываний при защите E-mail. Нежелательные сообщения тщательно фильтруются, что наряду с надежной защитой от спама обеспечивает безошибочную доставку ожидаемой и законной почты. Кроме того, предусмотрено блокирование сообщений, которые могут негативно повлиять на репутацию электронной почты. Это защищает домен заказчика от занесения в черные списки как источник нежелательных сообщений. Наряду с этим, для защиты от утечек конфиденциальных данных (DLP), используются технологии поиска по словарям, сбор цифровых отпечатков документов, обеспечение соответствия политикам безопасности, инструменты проверки достоверности. Компания VERNA имеет опыт работ и сертификаты, подтверждающие партнерский статус Elite Partner в программе McAfee SecurityAlliance.

О компании VERNA

Компания VERNA занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине. Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо: Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA (057) 714-10-14 (068) 352-16-52 Vadim.Semenov@verna.ua

Сторожук Александр
B2blogger