Потребительские товары, Законодательство и права человека, Общественные организации
04.05.2011

Ежегодная Премия «Права потребителей и качество обслуживания-2011» – открыт прием заявок

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Социальные проекты и программы»  объявляют о начале конкурсного отбора на соискание званий Лауреатов Ежегодной Премии в области прав потребителей «Права потребителей и качество обслуживания-2011».

Участники конкурсного отбора - организации, занимающие ответственную позицию в вопросах соблюдения прав потребителей. Компании, которые не только следуют букве Закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

«Выражаю надежду на то, что проведение Конкурса станет не только новым важным шагом на пути построения в Российской Федерации цивилизованного социально ориентированного потребительского рынка, но и дополнительным источником идей, позволяющих внедрять в практику взаимоотношений предпринимателей и потребителей современные инновационные подходы»,  - Г.Г.Онищенко, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Среди лауреатов прошлого года - Компания «М.Видео», ООО «реал,-Гипермаркет», ОАО АКБ «Пробизнесбанк», Toshiba ,ЗАО КБ «Ситибанк», X5 Retail Group, Сеть ресторанов «Япоша», ООО «Амвэй», Сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л’ЭТУАЛЬ» и др.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Торгово-промышленной палаты РФ, Союза журналистов России, Союза участников потребительского рынка, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП). Генеральный медиа партнер Премии – медиа-холдинг РБК. Партнер народного голосования «Выбор потребителей – 2011» – Исследовательский холдинг РОМИР. Официальное информационное агентство – РИА Новости, Генеральный Интернет-партнер – Sostav.ru, Генеральный отраслевой информационный партнер – Аналитический банковский журнал, Официальный интернет-партнер – Advertology.ru, Специальный ритейл-партнер – ИД «Retailer», Информационные партнеры – Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), информационный интернет-проект «Qwerty.Family», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», Инвестиционная компания «ФИНАМ», журнал «СПРОС», rb.ru,журнал «ЗАКОН», МИГ «Страхование сегодня», Retail.ru, Subscribe.ru, Soconline.ru.

Взаимодействие с участниками: Александра Обыдёнова т. +7 (495) 663-21-68 E-mail: ao@pravpro.ru

Обыдёнова Александра
фонд "социальные проекты и программы"