Одежда и обувь
04.05.2011

Новая коллекция в бутиках Feru

Этой весной Feru предлагает мужчинам носить пиджаки, чиносы, шорты, рубашки из натуральных тканей и сандалии из кожи, комбинировать разные ткани и фактуры, выбирать сдержанные бежевую, горчичную и голубую гаммы, носить вместо галстуков шейные платки и шарфы и не боятся ярких принтов! Акцент в этой коллекции сделан на легких мягких материалах- мокасины из нежной вареной кожи и замши, пиджаки, брюки, бермуды, бомберы и спортивные костюмы из хлопка,шелка, льна - все настолько невесомые и удобные, что буквально превращаются во “вторую кожу” и их хочется носить всегда и везде.

Для мужчин, которые предпочитают или выбирают по долгу службы более формальный стиль одежды, Feru создал коллекцию костюмов из тончайшего льна и тканей cool effect от Ermenegildo Zegna. Cool effect - первая в мире ткань, способная защитить от прямых солнечных лучей.При помощи специальной обработки она получает дополнительные свойства, позволяющие повторять характеристики белых тканей, которые отражают до 80% прямых солнечных лучей. Это эффект охлаждения снижает температуру тела, воспринимая температуру окружающей среды на 10 градусов ниже. Например, при температуре воздуха 40 градусов,ваше тело в костюме из ткани cool effect чувствует только 30 градусов.

Костюмы из такой ткани абсолютный must-have учитывая, что это лето обещает быть жарким. Новая коллекция от Feru выполнена как всегда безупречно: идеальный крой шорт, пиджаков и костюмов подчеркнет достоинства и умело скроет недостатки любой фигуры, сандалии, туфли и мокасины из кожи ручной работы настолько удобны, что в них хочется ходить постоянно, а эксклюзивные аксессуары из 100% шелка, окрашенного в ручную придают образу шикарный и законченный вид.

Valeriya Golota
Feru