Отдых и туризм
04.05.2011

Испания - новое направление туризма от туроператора Пегас Туристик

Нижний Новгород, Нижегородская область

В новом сезоне туроператор Пегас Туристик решил полностью охватить новое для себя направление – Испанию. Эта страна привлекает миллионы туристов каждый год, предоставляя широкие возможности как для пляжного отдыха, так и для экскурсионного, для SPA-отдыха. С туроператором Пегас Туристик вы можете отдохнуть на побережье близ Барселоны: Коста Брава, Коста Даурада, долететь прямым рейсом до Аликанте (Коста Бланка, Бенидорм) и Малаги (Коста Дель Соль).

Кроме этого с 2011 года Пегас Туристик сделал чартеры на островные курорты Тенерифе, Ибицу и Майорку. На каждом курорте вас ждут приветливые русскоговорящие гиды, большой выбор отелей для различных категорий туристов и превосходное экскурсионное обслуживание. В этом же сезоне открыта продажа туров из Нижнего Новгорода с вылетом в Барселону, начиная с 20 мая. Подбирайте и бронируйте туры самостоятельно на сайте pegasnn.ru, не выходя из дома. Здесь же можно распечатать электронный договор, отслеживать самостоятельно подтверждение своей заявки. Забронировать можно любой тур с вылетом из Москвы, Нижнего Новгорода или любого другого города, откуда летает Пегас Туристик по 12 направлениям.

Справка о компании Туркомпания «Сто дорог» работает на рынке Нижнего Новгорода 10 лет, сотрудничает с более чем 150 туроператорами по международному туризму и более чем 100 туроператорами по внутреннему туризму. Менеджеры турфирмы имеют большой опыт поездок в предлагаемые страны, что позволяет давать достоверную и полную информацию о стране пребывания и отелях.

Тунилов Вадим
сто дорог нн