03.05.2011

Нефильтрованное предложение от "Балтики"

Санкт-Петербург

2 мая началась трансляция имиджевого ролика нового пива «Балтика Разливное Нефильтрованное». Оно разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя фильтрацию и пастеризацию. Это позволяет бережно сохранить мягкий вкус, который так ценится поклонниками нефильтрованного пива.

Рекламная кампания, разработанная агентством Young and Rubicam Moscow, рассказывает о том, как шаг за шагом открыть для себя этот по-настоящему натуральный вкус. Ролик, созданный для нового продукта, перекликается с предыдущей рекламной кампанией бренда. Удивительно красивая и реалистичная макросъемка пива, мягкая колористика, завораживающая музыка и минимум компьютерной графики — все это притягивает внимание и заставляет погрузиться в загадочный мир нового разливного пива. Центральным образом ролика стал пшеничный колос, который является метафорой натурального первозданного вкуса пива «Балтика Разливное Нефильтрованное».

Режиссеру Стиву Доунеру и постановщику спецэффектов Томасу Дегнеру вновь удалось создать кадры, которые действительно потрясают воображение. Однако ролик — это лишь часть широкомасштабной рекламной кампании. Помимо телевидения планируется задействовать такие информационные каналы, как щиты наружной рекламы во всех крупных городах, ведущие печатные издания и, конечно же, места продаж, где любителей настоящего нефильтрованного пива ждут интересные акции. Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=_nt3cq6_wok

Креативная группа: Агентство Young & Rubicam Moscow: Associated Creative Director - Андрей Бочков Senior Copywriter - Дарья Булахтина Account Supervisor - Марина Самаха Producer - Надежда Терешина Продакшн студия: PMG Режиссер и оператор - Steve Downer Бирстилист, спецэффекты - Thomas Degner Исполнительные продюсеры - Никита Кочкарев,  Светлана Лягина.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"