Интернет, Торговля
03.05.2011

Dostavka.ru объявляет о запуске новых летних акций «Скидки и бесплатная* доставка по Московской области» и «Летние суперцены»

Весной этого года Интернет-гипермаркет Dostavka.ru значительно упростил процесс доставки заказов по Московской области и планирует повысить объем продаж не только за счет увеличения количества покупателей среди жителей области, но и за счет москвичей, которые летний сезон проводят за городом. В мае Dostavka.ru запускает летние спецпредложения - со значительными скидками на доставку в Подмосковье и специальными летними ценами на самые популярные товары.

Интернет-гипермаркет Dostavka.ru осуществляет доставку товаров во все населенные пункты Подмосковья, включая дачные поселки, начиная с 11 км МКАД и в пределах границ Московской области, при этом стоимость доставки не зависит от расстояния. С 27 апреля начали действовать специальные условия доставки товаров в Московской области: *при одновременной покупке 5 и более товаров доставка заказа осуществляется бесплатно, при покупке 4 товаров скидка на доставку составит 50%, 3 товаров - 25 %, 2 товаров — 10%. Акция действует при условии покупки от 5000 руб.

С началом теплого сезона возрастает спрос на товары для дачи, большой популярностью пользуются телевизоры низкой ценовой категории, портативные DVD плееры, аудиосистемы, увеличиваются продажи стиральных машин и холодильников — современные потребители больше не вывозят из городских квартир все необходимое для проживания за городом, а обустраивают дачные дома в соответствии со своими потребностями.

Для своих постоянных покупателей, и не только, интернет-гипермаркет Dostavka.ru предлагает широкий ассортимент товаров по специальным летним ценам. В течение всего сезона по самым выгодным, судя по результатам собственных исследований Dostavka.ru, ценам на рынке будут продаваться товары из разделов: бытовая техника, цифровая техника, товары для детей, товары для дачи, компьютерная техника, аудио- и видеотехника. Все предложения на товары, участвующие в акции «Летние суперцены», действительны до 30 июня 2011 года на всей территории Российской Федерации.

Овчинникова Дария
интернет-гипермаркет Dostavka.ru