Торговля, Культура, Общественное питание
05.05.2011

Партнерство: выгодно! удобно! интересно!

Расширение партнерских отношений - важнейшая цель многих компаний в различных областях рынка. Такой же целью задалась и компания ВКС-International House - одна из крупнейших сетей школ иностранных языков в Москве.

Партнерские отношения для компании ВКС - это открытие новых горизонтов, разработка различных BTL-акций и всевозможные мероприятия.

ВКС-International House работает с 1992 года. С 1995 года ВКС входит в состав International House World Organization (IHWO) — международной сети языковых школ, задающей высокие стандарты качества и внедряющей инновации в процесс обучения. Каждый год в школах компании ВКС-IH проходят обучения более 30 000 студентов. Около 92 процентов студентов ВКС-IH успешно сдают международные экзамены.

ВКС-IH — это более тридцати школ в Москве! Это большой выбор различных программ обучения для всех уровней и возрастов не только по английскому, но и по французскому, итальянскому, испанскому, японскому и многим другим редким языкам. Каждый может подобрать себе подходящие курсы: общий, бизнес курс, курс разговорного языка, интенсивные и супер интенсивные программы по английскому языку, а также клубные занятия, однодневные тренинги по различным тематикам, подготовка к международным экзаменам и многое другое. Компания тщательно контролирует весь учебный процесс: от качества учебных пособий до качества работы учителей, а также имеет собственный Центр подготовки преподавателей, в котором к сертификации по международным стандартам CELTA, DELTA и TKT готовятся не только преподаватели из России, но и из за рубежа. Только лучшие выпускники Центра становятся преподавателями ВКС-IH.

На протяжении 14 лет в BKC-IH работает Центр корпоративного обучения, который предлагает курсы иностранных языков для сотрудников, топ-менеджеров и руководителей всемирно известных компаний.

В Центре корпоративного обучения также разрабатываются специализированные программы по индивидуальным запросам. Довольно важно то, что корпоративный клиент регулярно получает отчеты об успеваемости студентов.

ВКС-IH — компания стабильная и активно развивающаяся, при этом опытная и предоставляющая качественные услуги в удобном для клиента виде.

Zhidkov Marat
Bkc-international House