Саммиты, форумы
03.05.2011

Саммит деловых кругов "Сильная Россия - 2011"

28 июня 2011 года в Большом дворце Государственного музея-заповедника «ЦАРИЦЫНО» (Москва, ул. Дольская, д.1) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» - ежегодное мероприятие федерального значения.   «Сильная Россия - 2011» - ежегодное международное общественно-политическое и деловое мероприятие, зарекомендовавшее себя как авторитетная экспертная площадка для совместного принятия конструктивных решений в области улучшения инвестиционного климата России.

Саммит проводится по инициативе и поддержке Государственной Думы ФС РФ, Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента РФ, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России. Организационно-аналитическое сопровождение Саммита осуществляет Национальное Агентство стратегических проектов.

В качестве ключевых спикеров Саммита приглашены: Басаргин В.Ф. (Министр регионального развития РФ) Фурсенко А.А. (Министр образования РФ) Дворкович А. В. (Помощник Президента РФ) Жан де Глиниасти (Посол Франции в России) Попова Е. В. (Помощник Руководителя Администрации Президента РФ, Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России) Катырин С.Н. (Президент Торгово-промышленной палаты РФ) Герасимова Н.В. (Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ) Глазьев С. Ю. (Ответственный секретарь Комиссии Таможенного союза) Толоконский В.А. (Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском Федеральном округе) Дроздов И. А. (Директор по правовым вопросам Фонда «Сколково») Якунин В. И. (Президент ОАО "Российские железные дороги").

Также в работе Саммита «Сильная Россия – 2011» примут участие руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, руководители профильных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации РФ, губернаторы, представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России, деловых и общественно-политических СМИ.

В программе Саммита: Специальные сессии:  «Перспективы и возможности проекта «Сколково»   «Стратегия инновационного развития как элемент национальной безопасности» Отраслевые Панельные дискуссии Саммита: «Развитие Информационного общества в России» «Инновации в строительстве. Инфраструктурные проекты России» «Здоровая нация – Сильная Россия» «Энергоэффективность национальной экономики» «Развитие и внедрение инновационных технологий в нефтегазовый комплекс» «Модернизация оборонно-промышленного комплекса»

Только сообща и в кооперации, с понятным всем планом действий, возможны системные изменения. Особенно это важно, когда речь идет о структурных изменениях экономики государства, о становлении современной, сильной России.

Официальный сайт Саммита: www.sdkrussia.ru

Аккредитация журналистов обязательна и проводится до 24 июня 2011 года по телефонам: +7 (926) 583 94 35, +7 (925) 006 43 55

Давыдова Мария
национальное агентство стратегических проектов