Банковские услуги, лизинг, факторинг
03.05.2011

Эксклюзивная карта World Signia от Baltic International Bank - теперь еще более престижна

Baltic International Bank вывел премиальную карту MasterCard World Signia на новый уровень, предложив владельцам карты ряд дополнительных преимуществ.

В числе новых предложений - особая дополнительная карта для сохранения конфиденциальности при ежедневных расчетах Amber Card и коллекция самых изысканных предложений в сфере путешествий и досуга. Кроме того, с мая премиальная карта World Signia выдается с новым уникальным дизайном, подчеркивающим статус ее владельца.

«Когда речь идет о комфорте и уровне обслуживания, который мы предлагаем нашим клиентам, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и непрерывно ищем возможности постоянного совершенствования наших продуктов, - комментирует председатель правления банка Илона Гульчак. - Мир развивается, и мы должны развиваться вместе с ним, реагируя на меняющиеся потребности наших клиентов. Мы первыми в странах Балтии предложили клиентам эксклюзивную World Signia, теперь же мы рады обеспечить еще более качественный сервис». Платежная карта Amber Card, которая выдается дополнительно к World Signia, особенно подходит тем, кто иногда хотел бы оградить себя от любопытных взглядов, совершая покупки. Kартой Amber можно рассчитываться и снимать наличные деньги во всем мире, однако в отличие от обычной карты, на ней не отображается имя и фамилия ее владельца.

Дизайн Amber Card повторяет лаконичное, элегантное оформление World Signia, которое символизирует присущую банку гармонию, сдержанность и стремление к безупречности, подчеркивает статус владельца карты и обеспечивает особое отношение  к нему во всем мире. В свою очередь, новая программа преимуществ, доступная только держателям World Signia, содержит коллекцию эксклюзивных предложений по всему миру, начиная от особых условий в гостиницах и агентствах по аренде автомобилей и заканчивая уникальными программами релаксации в лучших СПА-салонах. Карта World Signia занимает вершину иерархии карт MasterCard.

Наряду с классическими возможностями кредитной карты, World Signia обеспечивает своему владельцу круглосуточные услуги профессиональной консьерж-службы и страхование путешествий клиента и членов его семьи на сумму до 7,5 млн. евро, а также карту Priority Pass, обеспечивающую доступ в VIP-залы более 700 аэропортов во всем мире. Baltic International Bank стал первым банком в странах Балтии, эмитировавший карточки такого уровня - World Signia впервые предложена клиентам в 2009 году.

О банке "Baltic International Bank" Baltic International Bank, основанный в 1993 году - один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей. Банк специализируется в обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнерские отношения и высокий уровень сервиса.

Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве. В 2010 году банк стал лауреатом премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards как «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».

Сторожук Александр
B2blogger