Интернет, Софт, Информационные технологии
03.05.2011

«Встречер» разработал платформу для автоматической генерации мобильных приложений

Санкт-Петербург

Компания «Встречер» разработала платформу SocialStay, позволяющую в несколько кликов создать и опубликовать собственное iPhone-приложение. Внешний вид и содержание приложений полностью настраиваются в веб-интерфейсе CMS, таким образом каждый клиент получает свой уникальный продукт. Проект запущен в США в бета-версии для сегмента бутик-отелей.

Функционал включает до 15 подключаемых разделов: номера, консьерж, стена отзывов в соц.сетях, обмен сообщениями с гостями, события, карта и другое вплоть до погодной сводки. Прямо из приложения можно выбрать и забронировать номер, заказать SPA, ужин, такси – любые услуги, предоставляемые отелем.

С точки зрения владельцев отелей SocialStay позволяет существенно сэкономить время и ресурсы на заказе индивидуальной разработки iPhone и Android приложений, получив при этом наиболее продвинутый набор функционала, прекрасный дизайн и главное – комплексное решение по коммуникации со своими гостями, использующие лучшие практики социальных и мобильных сервисов.

В проекте Встречер полностью взял на себя проектирование архитектуры автоматической генерации и кастомизации мобильных приложений, а также непосредственно разработку iPhone-версии продукта. По словам основателя Встречера Сергея Денисюка: «В мире всего несколько подобных технологических платформ и мы рады, что Встречеру удалось разработать одну из лучших».

Сайт проекта: http://socialstay.com  Компания «Встречер» разрабатывает iPhone, iPad и Android приложения для мобильной коммерации, сервисов на основе местоположения, мобильного маркетинга, а также создает «платформенные» сервисы для использования в различных областях бизнеса.

Стаховский Вениамин
встречер