Недвижимость
29.04.2011

В «Истра Вилладж» началась продажа 25 участков с готовыми коттеджами

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» объявлен старт продаж 25 участков, на которых активно ведется строительство коттеджей. В поселке так же осталось 35 участков, доступных для покупки без подряда. В коттеджном поселке на выбор предоставлены проекты домов от 160 кв.м. с участками от 9 соток.

Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций. Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж» находится в 43 километрах от Москвы по Пятницкому шоссе, но также имеется возможность альтернативного проезда по Ленинградскому и Новорижскому направлениям. Это позволяет без трудностей каждый день ездить на работу в Москву. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru

Сторожук Александр
B2blogger