Интернет, Наука и образование, СМИ
01.01.2011

Территория развития Brainity запустила проект Fil-in.ru

Редакция информационно-делового портала о развитии Brainity.ru создала сайт-спутник - образовательный поисковик Fill-in.ru, чтобы позволить людям в одном месте находить всю необходимую информацию по вузам и учебным центрам и отслеживать все важные события в мире образования

Где найти достоверную и актуальную информацию и по учебным заведениям, и по их мероприятиям, спецпредложениям, акциям и скидкам одновременно? На просторах интернета появился новый сайт, посвященный образованию. Это образовательный поисковик Fill-in.ru, который позволяет отслеживать курсы, тренинги, семинары, лекции и другие мероприятия, организуемые вузами, бизнес-школами, учебными и тренинговыми центрами, а также оперативно узнавать новости образования.

Поисковик www.fill-in.ru позиционирует себя как "территория знаний" и, по сути, является новейшим каталогом учебных организаций, которые сами загружают информацию о себе и постоянно добавляют в раздел "Будущие события", "Курсы" и "Спецпредложения" свежие предложения. Абсолютно все записи можно комментировать.

Начиная с 1 июня 2011 года Fill-in.ru будет давать возможность всем зарегистрировавшимся не только отслеживать в личном кабинете интересные ему события в мире знаний, но и загружать себе видео-лекции, книги и пр. полезные для саморазвития вещи.

Владимирова Алина
Национальный сервис цифровой печати netPrint.ru
Услуги (19246)