Интернет, СМИ
17.03.2010

BFM.RU удвоился за полгода

Данные Mail.ru и Google Analytics показывают, что за последние полгода популярность BFM.RU выросла в два раза.

По данным TNS Web Index, к январю этого года ежемесячная численность аудитории достигла полутора миллионов пользователей.  При этом 22%  читателей  BFM.RU являются эксклюзивными. То есть почти четверть посетителей портала, выбрали его в качестве единственного источника бизнес-информации.

Рост аудитории можно объяснить многими факторами, но прежде всего, редакционной политикой портала, ориентированной на постоянного читателя. Так за шесть месяцев появилась и стала популярной рубрика  "Портфель Нади Грошевой", публикуются уникальные материалы под графой "Эксклюзив", и появился новый раздел "Рекомендуемые" статьи редакции.

"Рост не может продолжаться вечно," - говорит руководитель проекта BFM.RU, исполнительный директор "Объединенных медиа" Олег Генин, - "но, я считаю, что проект еще молодой и свой потенциал не исчерпал. А если учесть, что в ближайшее время мы запускаем несколько новых интересных сервисов, то нас не удивит и двукратный рост аудитории до конца года".

Худякова Татьяна
Bfm.ru