Общественное питание
29.04.2011

Компания ПРИС открыла первую в Одессе Шоу-кухню для профессионалов HORECA

Компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — презентовали первую в Одессе Шоу-кухню — единственную образовательную и демонстрационную площадку в Южном регионе Украины с подключенным современным оборудованием для профессионалов ресторанного бизнеса.

Презентация состоялась в рамках открытия шоу-рума компании ПРИС, по адресу: ул. Ясная, 12. Лидерам ресторанного бизнеса Одессы была предложена возможность принять участие в приготовлении еды совместно с именитым московским шеф-поваром Андреем Рыдзевским на оборудовании Шоу-кухни, а также прокомментировать процесс, предложить свои варианты приготовления еды. Во второй день компания ПРИС подарила шеф-поварам значимых ресторанов города мастер-класс опытного московского шеф-повара, корпоративного шеф-повара компании Electrolux Professional Food Service CHГ, члена Российской гильдии шеф-поваров Андрея Рыдзевского.

Профессионалы ресторанов Одессы смогли не только опробовать новинки технического оснащения Шоу-кухни, но и предложить свои варианты приготовления блюд. „Мы планируем регулярно приглашать именитых шеф-поваров СНГ и Европы, которые во время своих мастер-классов на нашей шоу-кухне поделятся своим бесценным опытом с коллегами из Украины. Именно во время таких практических занятий персонал ресторана приобретает уникальный опыт, перенимая его у мастеров международного уровня.

Начинающие же повара получат возможность принять участие в процессе приготовления блюд под руководством опытных профессионалов, — рассказала Екатерина Амелина директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Шеф-повара продемонстрируют все свое мастерство, а одесские коллеги получают возможность отработать меню как нового, так и существующего ресторанов. Мы делаем все для того, чтобы обучение на шоу-кухне было комфортным, результативным и вдохновляло наших клиентов — лучших рестораторов и шеф-поваров города — новыми идеями“.

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании. Информационным партнером открытия Шоу-кухни выступил журнал «Caffe&Bar».

Дополнительная информация: Компания ПРИС — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей.

В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов. Андрей Рыдзевский — корпоративный шеф-повар компании Electrolux Professional Food Service CHГ. Член Российской гильдии шеф-поваров Андрей Рыдзевский работал в московских ресторанах «Алабама», «Скандинавия», «Экспедиция», «Маркет» и других, проходил обучение и стажировку за рубежом. Андрей — ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», а также преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Контактная информация: Ольга Жарова, бренд-менеджер компании «ПРИС» zharova@pris.org.ua моб.: +38–067–519–35–47 тел.: +38–048–728–5092 http://pris.org.ua/ Борис Ходорковский, NETOCRAT Communications

Сторожук Александр
B2blogger