Одежда и обувь
29.04.2011

Компания BUTUZOV представила премиум линию мужской одежды

Компания BUTUZOV™ – российский бренд, сеть магазинов мужской одежды — в начале года провела ребрендинг и представляет новое направление коллекции: премиум линия.

В новой коллекции BUTUZOV представлен широкий модельный ряд классических костюмов премиум-класса. Костюмы отшиваются из супертонкой шерсти с характерным отливом по специально разработанным лекалам, которые обеспечивают оптимальную посадку по фигуре.

Для пошива костюмов используются натуральные шерстяные ткани Super 120-140'S известных мировых производителей (Marzotto, Yunsa), подкладочная ткань из чистой гигроскопичной вискозы, подборт пиджака фигурного кроя обрамляется контрастным кантом. Цены на модели новой коллекции формируются в рамках лояльной к покупателю политики ценообразования компании. Мужской костюм BUTUZOV из натуральной шерсти стоит 11990 рублей, костюм из шерсти с добавлением шелка — 12990 рублей.

С новой коллекцией можно ознакомиться как в ShowRoom по адресу: Москва, ул. Петра Романова, д. 6, так и через онлайн-каталог на официальном сайте: http://www.butuzov.com Справка: BUTUZOV™ — это бренд, представляющий неформальный стиль города, так как дизайнеры марки привносят в создание коллекции идеи с улиц города.

Это с одной стороны многофункциональная, комфортная одежда для города с уникальным стилем CASUAL, SMART SPORTIFF, а с другой стороны традиционная классика со спортивным характером.

Контакты: Тел:. +7 495 221 01 71 Email: info@butuzov.com 115193, Москва, ул. Петра Романова, д. 6

Сторожук Александр
B2blogger