29.04.2011

Promodo открывает офис в Великобритании

Компания Promodo расширяет географию своего присутствия на мировом рынке интернет-маркетинга и сообщает об открытии нового офиса в Великобритании. Promodo UK Ltd возглавит Фил Келси (Phil Kelsey), имеющий многолетний опыт работы в IT-индустрии и онлайн-бизнесе. «Открытие нового офиса в Великобритании обусловлено растущим количеством успешных проектов и стремительным ростом заказов с этого региона.

Мы стараемся идти за потребностями наших клиентов. Открытие нового офиса - один из этапов развития компании, который создаёт более удобную схему взаимодействия с клиентами и партнерами. Мы надеемся, что этот шаг позволит компании Promodo закрепить свои позиции на рынке услуг поискового маркетинга Великобритании», - говорит Роман Вилявин, заместитель директора компании Promodo по продвижению веб-проектов в западном сегменте Интернет. 22 апреля 2011 года в г. Линкольн состоялось официальное открытие офиса. В данный момент активную работу с клиентским сектором ведут два сотрудника: Фил Келси (Phil Kelsey) и Майлс Скудамор (Miles Scudamore).

Фил Келси работает в веб-консалтинге с 2008 года и специализируется на бизнес-анализе и продвижении онлайн-проектов. Успешный опыт работы с клиентами и специализированное образование (BSc Honours in Business Analysis and Consultancy) помогли Филу Келси провести немало клиентских бизнесов к успеху. В недавно созданной компании он будет отвечать за продажу услуг интернет-продвижения и работу с текущими клиентами. Майлс Скудамор имеет большой опыт работы в веб-индустрии. Успешно консультирует компании с 2004 года. Опыт работы в ИТ-индустрии насчитывает более 13 лет.

В течении этого времени создал и развил немало успешных ИТ-продуктов. Майлс Скудамор будет занимать позицию главного операционного директор (COO), отвечающего за повседневную административную деятельность и координацию бизнес-процессов компании. Сайт английского представительства Promodo: [[http://www.promodo.co.uk|www.promodo.co.uk ]] Справка Компания «Promodo» была основана в 2004 году в городе Харькове.

Деятельность компании ведется в 8 основных направлениях: контекстная реклама, продвижение сайтов в русскоязычном сегменте сети Интернет, электронная коммерция, юзабилити тестирование и проектирование, продвижения контент-проектов, разработка сайтов, продвижение в социальных сетях, продвижение сайтов в западном сегменте сети Интернет. Отдел западного продвижения веб-проектов осуществляет деятельность по продвижению и развитию бизнеса клиентов в США и Европе с момента основания компании. Среди клиентов: bwin.org, Namecheap, InetGiant, Hotels.de и другие.

Пресс-релиз подготовил: PR Менеджер компании "Promodo" Туманянц Каринэ моб. +38 050 9665656

Сторожук Александр
B2blogger