Производство, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
29.04.2011

Сбербанк принял участие в конференции «Привлечение инвестиционных кредитов для развития бизнеса. 14 практических шагов»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Как грамотно выбрать банк, привлечь инвестиционные средства и получить максимум возможностей для развития бизнеса, обсуждали представители деловых и финансовых кругов Татарстана на конференции, проходившей в Торгово-промышленной палате республики.

Мероприятие, организованное совместно ТПП РТ и консалтинговой фирмой «Брокер Финанс», называлось «Привлечение инвестиционных кредитов для развития бизнеса. 14 практических шагов».

Специалисты отделения «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России выступили по приглашению организаторов с экспертной точкой зрения по вопросам,  актуальным для представителей малого и среднего бизнеса. Эксперты банка рассказали о существующих кредитных возможностях для предпринимателей, об инвестиционных продуктах Сбербанка и об особенностях рассмотрения кредитных заявок.

В ходе конференции бизнесмены получили конкретные рекомендации финансовых специалистов по увеличению эффективности сотрудничества с банками – от момента выбора кредитной организации до этапа получения заемных ресурсов.

Обсуждались все нюансы: как грамотно презентовать инвестиционный проект, выбрать наиболее выгодные условия, какие механизмы использовать для сокращения  сроков  рассмотрения и сохранения контроля над процессом и условиями сделки.

Соорганизаторами мероприятия выступили Технополис «Химград», Деловая Электронная газета Татарстана «Бизнес–ONLINE», Ассоциация предприятий малого  и среднего  бизнеса Республики Татарстан, Татарстанское Региональное  Отделение  ООО «Деловая Россия».

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф