PR, маркетинг, выставки, Реклама, Вузы
29.04.2011

ZENITHOPTIMEDIA RUSSIA ПРИГЛАШАЕТ В МЕДИАШКОЛУ

Агентство ZenithOptimedia (VivaKi Russia) открывает медиашколу - MediaSchool ZenithOptimedia. Цель - дать возможность талантливой молодежи открыть для себя перспективу работы в медиабизнесе,  а также получить теоретический и практический опыт в медийной сфере.

Стать участниками программ MediaSchool ZenithOptimedia могут студенты старших курсов и выпускники, видящие свое будущее в сфере медиабизнеса, умеющие ответственно  и творчески подходить к решению поставленных задач, владеющие английским языком не ниже уровня upper-intermediate. В медиашколу принимаются студенты и выпускники любых российских ВУЗов при условии того, что они готовы работать в Москве.

Чтобы принять участие в отборе в MediaSchool ZenithOptimedia необходимо заполнить анкету на сайте www.mediaschool-zo.ru до 20 мая 2011 г. Результаты отбора будут известны после 7 июня 2011 г. Прошедшие отбор станут студентами MediaSchool ZenithOptimedia.

Обучение в MediaSchool ZenithOptimedia состоит из двух этапов – теории (тренингов) и практики (стажировки). Оба этапа связаны между собой и одинаково важны с точки зрения учебного процесса. Поэтому если вы станете студентом MediaSchool ZenithOptimedia, приготовьтесь к тому, чтобы посвятить свое время обучению в медиашколе в периоды проведения обоих этапов (с 18 по 29 июля и с 1 августа по 30 сентября 2011 г.).

Первый этап - бесплатный 2х-недельный курс лекций и тренингов от ведущих российских и зарубежных специалистов глобальной сети ZenithOptimedia. В программе — посещение крупнейших СМИ и исследовательских компаний, возможность увидеть все процессы изнутри, а также пообщаться в неформальной обстановке с представителями медиакоммуникационного бизнеса.

Срок обучения 18-29 июля.   Второй этап - оплачиваемая стажировка в ZenithOptimedia Russia. Это возможность поработать в крупнейшем медиаагентстве на российском рынке и вместе со специалистами самого высокого уровня поучаствовать в разработке проектов для таких компаний, как L'Oreal, Nestle, Sanofi-Aventis, Raiffeisen Bank и пр.

Во время стажировки выпускники смогут поработать в разных отделах агентства и получить соответствующий опыт в различных сферах медиабизнеса. Стажировка начнется 1 августа 2011 г. и продлится до 30 сентября. Выпускники-стажеры MediaSchool ZenithOptimedia, проявившие себя с лучшей стороны, получат постоянную работу в агентстве ZenithOptimedia Russia.

MediaSchool ZenithOptimedia является международным проектом сети ZenithOptimedia, впервые организованным польским офисом агентства в июне 2010 года. Россия стала второй страной после Польши, запустившей этот проект.

Будем рады видеть вас в нашей медиашколе! Заходите на сайт, заполняйте анкету, участвуйте в отборочных турах и приходите к нам! Работа в медиаагентстве – это интересно!

бор юрий
Vivaki