28.04.2011

В компании «Алхимия финансов» прошел День открытых дверей для трейдеров

21 апреля в компании "Алхимия финансов" - Луганском представительстве компании Broco - состоялся День открытых дверей. В этот день специалисты компании "Алхимия финансов" провели семинар и несколько мастер-классов как для тех, кто только начал проявлять интерес к финансовым рынкам и хочет получить общие сведения о биржевой торговле, так и для тех, кто считает себя уже состоявшимся профессионалом.

В качестве ведущего семинара выступил Князев Денис Владимирович — профессиональный трейдер и опытный педагог. Мастер-классы вели трейдеры, с многолетним успешным опытом работы на различных финансовых рынках. Все они щедро делились своими наработками и практическими навыками торговли на валютном и товарном рынках, а также отвечали на вопросы участников встречи.

"В стремительно меняющемся современном мире есть одна устойчивая валюта – знание – считает руководитель компании "Алхимия финансов" Алия Бахтина – и очень важно получить не только теоретическую информацию, а перенять практический опыт успешных людей, которым мы и делились на этой встрече".

В свободной и неформальной обстановке обсуждались различные аспекты трейдинга, текущая ситуация на финансовых рынках, стратегии и подходы в торговле, способы грамотного инвестирования в период кризиса и другие интересные темы. Говорили о преимуществах различных торговых терминалов: Meta Trader, CQG, Currenex, о том, как извлекать прибыль из биржевой торговли и какие возможности для трейдинга предоставляет Группа компаний Broco.

В конце мероприятия была проведена викторина с розыгрышем призовых счетов. А после, все участники встречи смогли обсудить различные идеи и торговые стратегии. Ведь благодаря таким встречам трейдеры получают неоценимую возможность встретиться в неофициальной обстановке, обсудить рабочие моменты, поделиться опытом, приобрести новые знания и познакомиться с интересными людьми.

Ждем всех на следующем Дне открытых дверей в компании "Алхимия финансов"! О предприятии "Алхимия финансов" «Алхимия финансов» - www.alchemyfinances.com - ведущая украинская финансово-консалтинговая компания, созданная в 2004 году. Основная специализация компании - оказание консалтинговых услуг в сфере личных финансов и предоставление сервисов для эффективной и высокопрофессиональной работы на международном рынке Форекс, CFD, биржевых рынках акций, фьючерсов и опционов.

Кроме того, компания занимается индивидуальным обучением и подготовкой специалистов для биржевых рынков и для рынка FOREX. В компании собрана молодая энергичная команда, которая постоянно стремится к повышению образования и профессиональному росту.

Контакты: info@alchemyfinances.com +380642710177 +380505269646

Сторожук Александр