Безопасность, Интернет, Телекоммуникации
21.07.2014

ESET проводит вебинары с помощью WebEx от CTI

По данным исследовательских компаний КОМКОН и «Ромир», ESET NOD32 – второе по популярности антивирусное решение в России. При этом 90% пользователей рекомендуют продукты ESET NOD32 своим друзьям и знакомым.    Российскому представительству ESET удалось сделать максимально удобным проведение вебинаров для заказчиков и внутренних совещаний сотрудников благодаря сервису WebEx Event Center. С помощью продукта Cisco Meeting Center проводятся встречи представителей центрального и региональных офисов, совещания с офисами в СНГ и со штаб-квартирой в Словакии. Также сервисы WebEx используются для организации онлайн-семинаров для партнеров компании.   «Хотелось бы отметить высокое качество связи при организации вебинаров и совещаний, бесперебойную работу сервиса и удобный функционал для презентаций. Используя технологию WebEx, сотрудники компании ESET получают все необходимое для совместной работы в любое время и в любом месте», - комментирует Борис Грейдингер, директор по ИТ российского представительства ESET.    «Продукты Cisco WebEx набирают все большую популярность среди компаний, имеющих распределённые офисы, а также активно проводящих вебинары и обучающие программы для клиентов и сотрудников компании», – поясняет Максим Митрофанов эксперт по развитию WebEx в компании CTI.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.    CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.    CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

О КОМПАНИИ ESET

ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартира ESET находится в Братиславе (Словакия). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.  Официальный сайт: www.esetnod32.ru.

Факторович Сабина
CTI (Communications.Technology.Innovations.)
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии