28.04.2011

И снова Мастер-Банк в ТОП -20 крупнейших рекламодателей на радио!

Мастер-Банк вошел в ТОП-20 компаний - лидеров рынка радиорекламы по итогам 2010 года. Рейтинг составлен компанией TNS Media Intelligence. Благодаря высокой рекламной активности Мастер-Банк оказался единственным банком, вошедшим в первую двадцатку  рейтинга, и занял 11 строчку.

Летом прошлого года Банк был отмечен в полугодовом рейтинге международной исследовательской группы TNS, войдя в ТОП-20 крупнейших рекламодателей на радио. В 2010 году активность Банка была направлена на повышение эффективности рекламных кампаний. При тех же объемах рекламы, количество рекламируемых продуктов значительно выросло. На протяжении года ролики в поддержку акции «Отдых за банковский счет», кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса, карточных продуктов и бонусной программы Банка вышли на крупнейших FM-станциях: «КоммерсантЪ FM», «Buisness FM», радиостанциях «Эхо Москвы», а также на музыкальных каналах: «Европа Плюс», «Авторадио», «Шансон» и др.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)