Отдых за рубежом
16.03.2009

Туроператор по Японии «Международный клуб креативных путешествий» сообщает об окончании реконструкции сайта

Туроператор по Японии «Международный клуб креативных путешествий» сообщает о реконструкции сайта компании japanvoyage.com. Мы представляем принципиально новый подход к подаче информации и размещению текущих предложений по турам в Японию. Теперь любой посетитель сайта сможет без труда найти и подобрать любые подходящие туры в Японию, ознакомиться с ценами на визы в Японию для индивидуальных туристов или профессионалов туристического бизнеса.

В связи с изменением формата мы рады предложить новую концепцию туристических предложений, отныне абсолютно каждый желающий будет приятно удивлен и при заказе тура в Японию получит отличный подарок! При этом на нашем сайте всегда представлены интересные предложения по авиабилетам в Японию, страны ближнего и Дальнего зарубежья, а также специальные условия для туристических агентств.

Отдельно отметим уникальную возможность познакомиться с ценами на отели Японии, поскольку на japanvoyage.com имеется уникальный перечень отелей  Японии с точными ценами на проживание учитывая время года, уровень отеля, срок пребывания и количество человек в номере. Кроме того на сайте появился интересный раздел по Японии, рассказывающий о культуре, традициях и особенностях Страны восходящего солнца. Дополнительно мы опубликовали увлекательную фотогалерею, где вы найдете профессиональные изображения Японии, включая четыре времени года, сезон цветения сакуры и подробности повседневной жизни курортов Японии. А если вы действительно интересуетесь Японией, посетите видео туры, размещенные на сайте.

Мы не хотим останавливаться на достигнутом, в скором будущем вы найдете на сайте туроператора по Японии «Международный клуб креативных путешествий» интересные сервисы по бронированию онлайн, что облегчит реализацию вашего тура, даст возможность все спокойно обдумать и выбрать подходящее по вашему бюджету предложение.

Мы приглашаем всех желающих посетить новый сайт престижного туроператора по Японии «Международного клуба креативных путешествий» - http://japanvoyage.com, мы будем рады всем путешественникам, а также туристическим агентствам. Мы уверены, каждый посетитель найдет для себя на сайте много новой и полезной информации.

Добро пожаловать в «Международный клуб креативных путешествий»! Приходите на наш новый сайт и доверьте организацию вашего индивидуального, а, может быть, группового тура в Японию VIP туроператору - профессионалу в своем деле!

Гончарова Полина
"Международный клуб креативных путешествий"
Услуги (19388)