Образование за рубежом
28.04.2011

С 6 по 8 июня пройдет интервью с поступающими в University of the Arts London

С 6 по 8 июня в московском офисе Инсайт-Лингва международный координатор London College of Communication Annette Bellwood будет проводить интервью с поступающими в Лондонский Университет Искусств на академическую программу по обучению дизайну.

Для того, чтобы пройти интервью, необходимо предварительно записаться. Для этого нужно заполнить заявку с указанием возраста, образования, интересующей программы, наличие портфолио художественных работ и уровень знания английского языка. Время и дата интервью будут сообщены поступающему после заполнения заявки. Для поступления на программы уровня Post Graduate и MA, кроме портфолио понадобится предоставить полный пакет документов, необходимый для поступления на этот уровень.

Содержание пакета документов стоит дополнительно уточнить, поскольку для разных специальностей перечень разный. Интервью будет длиться 30 минут на английском языке. При желании абитуриент сможет воспользоваться помощью сотрудника компании. О результате собеседования поступающий узнает в тот же день.

Справка: Лондонский Университет Искусств (University of the Arts London) включает в себя шесть колледжей, в которых преподают множество предметов и дисциплин по искусству и дизайну. На сегодняшний день в университете получают дизайн образование 20 тысяч студентов из более чем 100 стран мира.

Контакты: Офис Российского представительства Университета Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, подъезд 8, 1 этаж Тел: (495) 795-09-22 design@i-l.ru

Сторожук Александр
B2blogger