Медицина, красота и здоровье, Фармацевтика
15.03.2010

Эфирные масла и природная косметика Эльфарма теперь в сети аптек Ригла

В марте 2010 года компания Эльфарма заключила договор о сотрудничестве с сетью аптек Ригла. В 100 аптеках сети по Москве и области появились товары для ароматерапии: эфирные масла и аромалампы Эльфарма, масла розы и чайного дерева, а также натуральная фитокосметика: масло для укрепления ресниц Elma, очищающий лосьон и бальзам Горный Чистотел.

Ригла и Эльфарма в дальнейшем планируют расширить сотрудничество, и продукция Эльфарма появится в регионах: Саратове, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других городах.

Компания Эльфарма выпускает товары для красоты и здоровья на основе натуральных экстрактов целебных растений с 2001 года. Основные направления производства: эфирные и косметические масла, натуральная лечебная косметика с экстрактом чистотела и других трав, серия по уходу за кожей, биологически активные добавки для похудения и очищения организма, крем для лечения и профилактики заболеваний суставов и связок.

Главные принципы компании Эльфарма: натуральные компоненты, экологически чистое сырье и упаковка, народные традиции в сочетании с передовыми технологиями.  Аптечная сеть Ригла - один из лидеров розничного фармацевтического рынка России. В Ригле совершают покупки около 40 миллионов человек в год.

По данным ежегодных специализированных рейтингов, аптечная сеть Ригла занимает второе место по объему продаж. Общее количество аптек сети приближается к 500, открываются также фарммаркеты, вводятся новые услуги для посетителей (отдел "Оптика", Центры Здоровья Кожи).

Душкина Антонина
Эльфарма