АПК, рыболовство и пищевая промышленность
27.04.2011

Новоуральский мясной комбинат выводит на рынок особое мясо

Екатеринбург, Свердловская область

На данный момент в ассортименте Новоуральского мясокомбината представлен шашлык свиной "Экстра", пользующийся большой популярностью среди покупателей. Его главным достоинством является проверенная временем классическая рецептура маринада, в котором выдерживается мясо. Новинки – шашлык "Свиной" и "По-домашнему" – интересны не только своими вкусовыми качествами, но и особенностями производства.

В процессе разработки нового предложения, из всей линейки предложенных вариантов были выбраны и утверждены два вида, удовлетворяющих важнейшие требования: удобство приготовления и наилучшие вкусовые характеристики. Таким образом, правильный шашлык от Новоуральского мясокомбината обладает несколькими ключевыми отличительными чертами. В первую очередь это правильный размер кусков, который исключает вероятность того, что шашлык провалится сквозь сетку для барбекю или свалится с шампура. Во-вторых, собственные рецептуры для каждого из видов.

Шашлык "Свиной" готовится из окорока с последующим выдерживанием в маринаде оригинального авторского состава – смеси натуральных специй, обеспечивающих характерный пикантный вкус мяса.

Шашлык "По-домашнему" выдерживается в маринаде "Прованс", благодаря которому мясо имеет нежный сливочный вкус. Кроме того, продукция фасована удобными порциями, что позволяет взять с собой мясо любого вида в оптимальном объеме. В итоге, Новоуральский мясокомбинат предлагает готовый продукт, который станет для покупателя выбором, не вызывающим сомнений.

Также не стоит забывать, что достоинством продукции НМК является не только качество сырья, но и гарантия системы менеджмента пищевой безопасности, подтвержденная сертификатом Международного стандарта ISO 22000-2005.

Вяткин Антон
Новоуральский мясной комбинат
Производство (20109)
Наука и образование (1957)