Производство, Торговля, Спорт
26.04.2011

«ТирМастер» готовится к выпуску мишеней советского образца

Кстово, Нижегородская область

Мастерская стрелкового оборудования «ТирМастер» информирует  о том, что завершена работа по изучению архивных чертежей мишеней и мишенных установок периода ДОСААФ СССР.

По просьбам владельцев парковых и аттракционных тиров была определена необходимость  изготовления, в первую очередь, механических мишеней 60-80х годов прошлого века, что было продиктовано сложившимся ранее положительным мнением о подобных мишенях посетителями тиров средней и старшей возрастной группы.

Сейчас тестовые образцы проходят испытания на эксплуатационную надежность технической комиссией Федерации развития пневматических тиров.  Мишени будут запущены в массовое производство в ближайшее время – в ознаменование 66-летия Великой Победы. «ТирМастер» ­– мастерская по производству стрелкового оборудования. Существует на Российском рынке с 2002 года. В 2011 году в соответствии с рекомендациями Федерации развития пневматических тиров мастерская выпустила новое стрелковое оборудование, полностью поменяв концепцию современного тира.

Подробная информация о мастерской «ТирМастер» опубликована на сайте http://www.tirmaster.ru.

Кудрявцева Екатерина
тирмастер