Банковские услуги, лизинг, факторинг
26.04.2011

Мастер-Банк приготовил приятный сюрприз для участников программы «BonusCard» - туристический сертификат «Уикенд»

Весна – самое время планировать предстоящий отпуск. Мастер-Банк приготовил участникам бонусной программы «BonusCard» приятный сюрприз, который поможет сделать долгожданный отпуск незабываемым!

С апреля в рамках программы «BonusCard» можно заказать туристический сертификат «Уикенд». В любое время этот сертификат можно обменять на тур выходного дня на 2 лица в один из городов Европы, например, в Париж, Милан, Барселону, Хельсинки и т.д. В туристический пакет включено все, что нужно для комфортного отдыха: проживание в выбранной гостинице на 3 ночи, VIP-комплимент при заселении в отель, торжественный ужин, а также страхование.  Получить сертификат «Уикенд» можно за 20 000 бонусов. Заказать туристический сертификат и подобрать другие призы можно на сайте  BonusCard (http://www.masterbonus.ru/prize.html?o=3)

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)