Интернет, Курсы, семинары тренинги
08.03.2010

III ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "МАРКЕТИНГ СЕГОДНЯ: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ"

III ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "МАРКЕТИНГ СЕГОДНЯ: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ" Москва, 25 марта 2010 года Международная молодежная организация AIESEC приглашает студентов и будущих профессионалов в области маркетинга принять участие в III ежегодной конференции «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри», которая пройдет 25 марта 2010 года в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Цель конференции – рассмотрение современных подходов к планированию и реализации маркетинговой стратегии успешных российских и зарубежных компаний, осуществление двустороннего общения будущих специалистов с ведущими консультантами и аналитиками в области маркетинга.

Программа предполагает сочетание докладов известных спикеров с примерами практического опыта крупнейших компаний, а также дискуссии и обсуждение на заявленные темы. Практическая направленность мероприятия позволит развить у студентов навыки принятия стратегически важных решений. Мероприятие по традиции станет одним из самых ярких событий в области маркетинга для студентов московских ВУЗов.

В качестве тематики конференции всегда выбираются наиболее популярные и перспективные маркетинговые методы, ходы, стратегии. В 2010 году таковым является  интерактивный маркетинг. Так называемые «альтернативные» медиа (в первую очередь - Интернет) все более активно используются маркетологами крупнейших брендов по всему миру, поэтому III ежегодная конференция посвящена этой быстрорастущей отрасли. В прошлых конференциях принимали участие представители таких компаний как IQ Marketing, TNS Россия, Cosmos Media, Begun, Headwork Analytics, Аналитический центр Юрия Левады, а также независимые докладчики Игорь Липсиц, Константин Гонтмахер и др.

Для освещения темы нынешней конференции приглашены известнейшие специалисты в области интерактивного маркетинга. Свое участие подтвердили Андрей Себрант (Yandex), Игорь Липсиц, Борис Омельницкий (Begun), а также представители компаний Internest, 360d, Art&Smart, Next Media Group, Samsung, Online Market Intelligence.

Программа мероприятия включает в себя: 10:30 Открытие. Представление участников мероприятия 11:00 Выступления спикеров 13:00 Кофе-брейк 13:30 Выступления спикеров 15:00 Кофе-брейк 15:30 Выступления спикеров 18:30 Подведение итогов Участие в конференции бесплатное.

Необходима предварительная регистрация (ссылка) Контактная информация:   Руководитель проекта «Маркетинг: взгляд изнутри» Екатерина Глушкова: тел. +7 (916) 296 04 04

Сайт конференции «Маркетинг: взгляд изнутри»

Об AIESEC Основанная в 1948 году, AIESEC является крупнейшей международной организацией которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество.

Для достижения наших целей мы реализуем международную программу стажировок; предоставляем возможность получить лидерский опыт; организуем обучающий процесс, состоящий из образовательных семинаров, тренингов, конференций и др. AIESEC сегодня это: 38 000 участников, 108 стран и территорий, 1 700 университетов, 5 000 партнеров по всему миру, 1 000 000 выпускников

Батанов Владиир
Aiesec