26.04.2011

На портале myttk.ru появился новый раздел «ТВ-онлайн»

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие компании ТТК, сообщает об открытии на портале myttk.ru нового раздела «ТВ-онлайн».

С помощью данного сервиса пользователи могут бесплатно смотреть каналы интернет-телевидения в режиме реального времени. В новом разделе портала представлены десятки online-каналов со всего мира, в том числе российские «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», ТНТ, «МУЗ-ТВ», «Пятый канал», «Дом Кино», иностранный  Eurosport News и другие. Интерфейс раздела «ТВ-онлайн» максимально удобный и простой. Для быстрого подбора телеканала можно воспользоваться автоматическим поиском или выбрать канал в списке представленных категорий.

Также каждый абонент компании ТТК-ЗС может формировать собственный список любимых телеканалов, чтобы в дальнейшем иметь к ним максимально быстрый доступ. Для того чтобы получить доступ к интернет-телевидению не требуется покупка и установка дополнительных устройств. Качество передаваемого изображения напрямую зависит от скорости в Интернет, поэтому для комфортного просмотра всех представленных каналов необходима скорость от 4-5 Мбит/с.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС