Машиностроение, Транспорт
25.04.2011

Роторный замок из нержавеющей стали создан Southco специально для судостроения

Океан – необыкновенно красив, но в то же время он беспощаден по отношению к петлям, замкам и другому оснащению судна.

Southco понимает потребность производителей в надежном роторном замке, который бы выдерживал эксплуатацию в соленой среде, на солнце и разрушительные воздействия воды. По этим причинам был создан новый замок серии R4-10 из нержавеющей стали.

Новый замок R4-10 обладает теми же характеристиками, что и его предшественник с цинковым покрытием, но, благодаря исполнению, новый замок более прочный и коррозиестойкий. Замок изготовлен из нержавеющей стаи (304) и может использоваться там, где требуется защита от взлома или водонепроницаемость, разработан специально для использования в морской среде. Теперьникакихпроржавевшихизделий!

Кроме того замок R4-10 обеспечивает двухступенчатое запирание для большей безопасности и функциональности, можете не волноваться за сохранность ваших вещей. Функция скрытого запирания позволяет варьировать стиль, в том числе установку заподлицо.  Новая ручка-привод серии AC-M1  является прекрасным дополнением. Она изготовленная из нержавеющей стали (316) и обеспечивает коррозиестойкость и высокую безопасность. Обращайтесь с вопросами или комментариями относительно замка из нержавеющей стали R4-10.

Узнайте больше о роторных замках Southco на сайте  http://www.southco.com www.southco.com Daniel McCourt +7 (495)7900752

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.