Отдых и туризм, Отдых в России, Активный отдых
25.04.2011

Встретим май на море!

Ейск, Краснодарский край

Пансионат "Казачий берег", расположенный на побережье Азовского моря, предлагает 7-9 мая уникальную праздничную программу, которая позволит незабываемо провести праздничные дни!

Вас ждут три дня, наполненных разнообразными развлечениями и яркими тематическими мероприятиями - коктейли, вечеринки, анимация, спорт, дискотеки... И все это под теплым южным солнцем на морском берегу, на современной, благоустроенной базе отдыха.

"Казачий берег" давно стал эталоном в области российского курортного отдыха. Забудьте про обшарпанные гостиницы, где из удобств только треснувшая раковина в общем коридоре. Убогий общепит с заоблачными ценами и ужасными блюдами - это только страшный сон. Толчея и грязь на пляже, постоянный стресс - все это осталось позади! Мы утверждаем - отдых в России должен и может быть на качественном европейском уровне.

Мы предлагаем по-настоящему комфортабельные номера и отдельные дома, оснащенные всем, что может понадобиться современному, любящему себя, человеку. На огороженной территории нашей базы Вы найдете богатый выбор великолепных ресторанов и кафе, магазины, игровые площадки, множество развлечений и прекрасных мест для прогулок и наслаждения южной природой. Отдых на Азовском море - это возможность восстановить силы, повеселиться и просто хорошо провести время!

Три дня вторых майских праздников, проведенные в нашем пансионате, станут восхитительным временем беззаботности, радости и веселья. Вы хотите постоянно быть в самом центре активных развлечений? Нет ничего проще! Вам больше нравится спокойный уединенный отдых? Сколько угодно! Мы сделаем все, чтобы однажды посетив "Казачий берег", Вы возвращались снова и снова туда, где можно расслабиться, забыв обо всех делах.

Спешите! Обращайтесь к нам, если хотите, чтобы приближающиеся майские дни стали временем путешествия в мир постоянного праздника.

Казачий Берег