Оборудование, Телекоммуникации
25.06.2014

Plantronics C565 – новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС

25 июня 2014 года, Москва — Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет долгожданную новинку — гарнитуру Plantronics C565, предназначенную для использования с беспроводными мини-АТС и DECT-телефонами, поддерживающими технологию GAP (Generic Access Profile). Оптимальное решение для использования как в домашних условиях, так и в офисе. Просто зарегистрируйте гарнитуру C565 в качестве дополнительной трубки на вашем DECT-телефоне, и вы получите полную свободу перемещения по офису или дому, оставаясь при этом на связи. Использование гарнитуры освобождает руки во время телефонных разговоров и позволяет одновременно совершать несколько действий, например, вести телефонный разговор и работать за компьютером или заниматься домашними делами. В корпоративном секторе DECT/GAP гарнитуры широко используются в офисах и на складах, где развернуты беспроводные мини-АТС, к которым подключаются гарнитуры Plantronics С565 и используются для коммуникации между сотрудниками.

Эргономичная конструкция, несколько способов ношения и небольшой вес обеспечивают максимальной комфорт при длительном использовании гарнитуры в течение дня. Кристально чистый звук, шумоподавление и защита слуха пользователя достигаются благодаря новейшим технологиям, реализованным в гарнитуре Plantronics C565.

Ключевые преимущества гарнитуры Plantronics C565:

• Совместимость с телефонами и мини-АТС, поддерживающих DECT/GAP
  • Радиус действия:

до 120 метров от телефона

во всем роуминге беспроводной АТС

• Управление вызовами и звуком с гарнитуры
  • Время разговора до семи часов
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Несколько способов ношения на выбор: оголовье, «за ухо» и оголовье «за шею».

Беспроводная DECT/GAP гарнитура Plantronics C565 в продаже с июня 2014 года, стоимость устройства — 168 долларов США.

О компании Plantronics

Plantronics — мировой лидер в сфере производства  аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Более 50 лет мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденным функционалом. www.plantronics.com/ru/

Варисова Диана
Plantronics
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии