Музыка, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
24.04.2011

«Здравствуй Лето!», семейный концерт "мАленьким и взРослым".

21 и 29 мая 2011 года, в 12 часов, в концертном зале Международного фонда славянской письменности и культуры, пройдёт семейный концерт «Маленьким и Взрослым «Здравствуй Лето!»». Организатор концерта: Рекламно-консалтинговая группа «40-media». Художественный  руководитель: лауреат международных конкурсов, композитор Александр Гилёв. В программе: Популярные детские песни прошлых лет.

На концертах, впервые будут исполнены новые детские песни на стихи поэта Андрея Усачёва. Исполнители: лауреаты международных и всероссийских конкурсов Ксения Чурсинова, Александра Мостовяк, актёр театра им. Моссовета Евгений Дрёмин, актриса Анастасия Прокопенко и другие. Репертуар исполнителей ориентирован на возраст детей 4-12 лет. Во время проведения концерта предусмотрено общение маленьких и взрослых участников концерта с исполнителями детских песен.

Высокий уровень исполнителей и большой опыт Организаторов в проведении музыкальных мероприятий для детей и взрослых, гарантируют всем участникам концерта получение положительных эмоций и внесёт свой вклад в музыкальное просвещение детской аудитории. Родителям - поможет в развитии гармоничной личности своего ребёнка. Подробности по тел.: +7 495 9530168, +7 495 9531360, +7 926 2779303.

Сайт Международного фонда славянской письменности и культуры: http://www.slavfond.ru

Адрес Международного фонда славянской письменности и культуры: Москва, ул. Черниговский пер., д. 9/13. Ст. метро «Третьяковская», «Новокузнецкая».

По вопросам аккредитации СМИ обращайтесь по тел.: +7 499 5002599, +7 916 3321040, +7 926 2779303. Пресс-служба «Музыкальный проект «Гилёв Парк», Алексей Жарков.

Жарков Алексей
музыкальный проект «гилёв парк»