Отдых и туризм, Отдых за рубежом
22.04.2011

ICS Travel Group возобновляет полетную программу и приглашает в Тунис!

МИД России выступил со специальным заявлением, в котором говорилось об открытии Туниса для посещения российскими туристами. Внутриполитическая обстановка, обострившаяся после революции и смены власти в стране в феврале этого года, признана стабилизировавшейся, а поездки в Тунис - безопасными.

Туроператор ICS Travel Group возобновляет полетную программу 24 апреля и приглашает в Тунис, где уже заждались российских туристов!    Для такой небольшой страны, самой маленькой в Северной Африке, Тунис содержит в себе очень многое, что можно увидеть и посетить. Любители истории найдут здесь следы берберской цивилизации, завоеваний карфагенян, легенд о военных походах Ганнибала, архитектуры римских и византийских веков, культуры арабо-андалузской эпохи. Земли Туниса изобилуют древними городами, акведуками, храмами, крепостями и фортами, арабскими базарами и мечетями.

Для пляжного отдыха в Тунисе предлагается на выбор более 750 отелей, вытянувшихся белоснежной цепочкой на 600 км песчаных пляжей лазурного моря. Отдых в Тунисе - это прекрасные белоснежные пляжи Хаммамета, Сусса, Монастира, Махдии, зеленые лазурные берега Табарки.

В Тунис приезжают не только за отдыхом, но и за оздоровлением. Местные курорты славятся центрами талассотерапии. Центры созданы по образу и подобию французских, используют французскую косметику и оборудование, только процедуры тут стоят в 2-3 раза дешевле. Это привлекает в Тунис огромное количество туристов, и особенно туристок из Европы, в том числе и из России.

Теперь все эти туристические богатства Туниса – снова доступны!

Туроператор ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group