22.04.2011

Открылся портал бесплатного контента для мобильных телефонов MobilePics.ru

В апреле 2011 года стартовал проект MobilePics.ru, который позволит пользователям сети Интернет бесплатно скачивать заставки, обои и картинки на мобильные телефоны, iPhone, Android OC.

В базе портала уже содержится более 200 тысяч файлов разных размеров и жанровых направлений. Создатели проекта утверждают, что для MobilePics.ru были отобраны лучшие картинки, анимированные заставки, обои и анимация из бессчетного множества разнокачественного контента.

На портале можно найти найти заставки и картинки для мобильных телефонов, смартфонов, а так же iPhone и Android OC телефонов. Ресурс предлагает пользователям более 200 тысяч картинок и анимаций. В MobilePics.ru уверены, что любой гость портала сможет найти вариант по вкусу в сжатые сроки и нужных размеров. Картинки и анимация отсортированы по жанрам и категориям.

В экспозиции сайта пользователи смогут выбрать подходящую картинку из 50 различных категорий, популярнейшими из которых на сегодняшний день стали животные, девушки, гламурные, любовные, неоновые, кошки, креативные и прикольные. Для того, чтобы картинка оказалась в телефоне, пользователю не придется тратить много времени. Простая и удобная навигация позволяет быстро выбрать нужную категорию, жанр картинки, а затем бесплатно и без регистрации скачать файл на телефон.

Справка: MobilePics.ru - мобильный портал, основанный в апреле 2011. В базе ресурса содержатся тысячи картинок для телефона, заставок на мобильные телефоны, обояи, анимация для смартфонов, iPhone, Android ОС телефонов.

Сторожук Александр
B2blogger