Потребительские товары
19.06.2014

«Солнце» примет участие в фестивале-выставке «Золотые руки»

Санкт-Петербург

Компания «Солнце», осуществляющая продажу уникальных российских сувениров, поучаствует в фестивале-выставке изделий народно-художественных промыслов, декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Золотые руки». Мероприятие будет проходить с 5 по 11 июля 2014 года в Санкт-Петербурге в культурно-выставочном центре «Евразия».
На фестивале компанией «Солнце» будут презентованы жостовские подносы, кольчугинские подстаканники, борисовская керамика и северная роспись.
«Предстоящая выставка объединит всех тех, кто принимает непосредственное участие в изготовлении предметов народно-художественного промысла, декоративно-прикладного и изобразительного искусства, - сообщила директор компании «Солнце» Малякина Светлана Геннадиевна. - Участники и гости мероприятия смогут окунуться в атмосферу творчества и культуры разных народов, приобрести понравившиеся сувениры (в том числе продукцию интернет-магазина Солнце») и посмотреть концертную программу, которая будет показана в эти дни. Фестиваль-выставка будет проходить с 11:00 до 19:00 (5-10 июня) и с 11:00 до 16:00 (11 июня)».

Интернет-магазин «Солнце» с 2012 года реализует жостовские подносы, казаковскую филигрань (подносы, подстаканники, салфетницы, серьги), сувениры с пучужной росписью (ларцы, подносы, хлебницы и пр.), предметы с хохломской росписью (ложки, солонки, миски, сахарницы, матрёшки и т. д.). В продаже богатый выбор керамической посуды, заварных чайников, кувшинов, самоваров, сувениров с символикой России, а также картин современных художников.
Интернет-магазин http://solncespb.ru/ работает напрямую с производителями и предоставляет невысокие цены на весь ассортимент товаров.

Контакты:
Интернет-магазин «Солнце»
Адрес: Cанкт-Петербург, пр. Энгельса д.30, 3 этаж, оф.21.
Телефон: +7 (812) 240-31-61
E-mail: shop@solncespb.ru
Сайт: http://solncespb.ru/

Малякина Светлана
Интернет-магазин «Солнце»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии