Недвижимость
21.04.2011

В «Истра Вилладж» стартовала продажа садовых участков

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища и в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, началась продажа садовых участков. Администрация коттеджного поселке отмечает, что при покупке садового участка стоит обратить внимание на близость к необходимым точкам инфраструктуры и на наличие коммуникаций.

Более выгодны садовые участки, которые обладают плодородными обогащенными почвами - клубника на таком участке будет особенно вкусная. Оформление нужной документации необходимо доверить профессионалам, но осмотреть садовый участок лучше самостоятельно». Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги.

Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая.

Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru