Оборудование, Услуги, Торговля
20.04.2011

Патриотическая музыка в стрелковых тирах

Кстово, Нижегородская область

Выход альбома посвящен 66-й годовщине победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Творческий эксперимент, вобравший лучшие песни группы из предыдущих альбомов, отличается обилием специальных звуковых эффектов, погружающих слушателей в атмосферу боевых сражений и «запаха пороха». Как известно, публичное прослушивание музыкальных произведений без наличия на то прав или разрешений запрещено.

По достигнутой договоренности коллектив «День Победы» передал все права на распространение и возможность публичного прослушивания своих музыкальных композиций с нового альбома Федерации развития пневматических тиров с целью оказания поддержки в организации звукового оформления и создания соответствующей атмосферы в стрелковых тирах на территории Российской Федерации.

Старт пилотного проекта уже состоялся благодаря мастерской стрелкового оборудования «ТирМастер» (www.tirmaster.ru) в одном из пневматических тиров Приволжского федерального округа.

ВИА «День Победы» − российская музыкальная группа, известная своими благотворительными концертами социально-патриотической направленности. В этом году музыканты коллектива отмечают пятнадцатилетие своей творческой деятельности.

Кудрявцева Екатерина
тирмастер