Интернет, Внешняя политика, СМИ
20.04.2011

SEO-компания LDI.ru открывает новый офис

Санкт-Петербург

Компания LDI.ru продолжает расширять свое присутствие на рынке Петербурга, улучшая качество обслуживания уже существующих заказчиков и новых клиентов. В рамках реализации стратегии развития SEO-компании, которая включает активное увеличение региональной сети филиалов, 21 апреля 2011 года состоялось торжественное открытие нового филиала в Приморском районе Петербурга.

Работая в интересах своих клиентов более 8 лет, компания LDI.ru стремится сделать свои услуги максимально удобными в любой части Петербурга. Открытие нового офиса в Приморском районе позволит компании LDI.ru стать еще ближе к своим заказчикам. Офис на Торфяной дороге – это уже второй офис веб-студии LDI.ru в Санкт-Петербурге. В регионах компания имеет собственные филиалы в пяти городах, в 2011 году планируется открытие еще семи – в Екатеринбурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Казани и Самаре. Благодаря активному росту регионального присутствия, за последние несколько лет штат компании LDI.ru увеличился более чем до пятидесяти сотрудников.

К услугам клиентов и партнеров – высококвалифицированные профессионалы и удобный офис с бесплатной охраняемой парковкой в новейшем современном бизнес-центре «Гулливер», который располагается в области пешеходной доступности от ст. Метрополитена "Старая Деревня". SEO-компания LDI.ru предлагает своим заказчикам воспользоваться широким спектром услуг по поисковому продвижению и оптимизации сайтов. Открытие нового офиса позволит петербуржцам и гостям города, решить все вопросы без дополнительных затрат времени благодаря исключительно удобному расположению.

Офис располагается по адресу: Санкт-Петербург, Приморский район, Торфяная дорога, дом 7, офис 603, 6-й этаж, бизнес-центр «Гулливер». Офис работает с понедельника по субботу с 9-30 до 21-30, в воскресенье - с 10-30 до 20-30.

Единый многоканальный телефон (812) 441-25-19 (812) 441-25-19

В новом офисе SEO-компании LDI.ru клиентам предоставляется полный комплекс услуг для физических и юридических лиц: оптимизация сайтов, разработка сайтов, поисковое продвижение, создание логотипов и фирменного стиля, раскрутка сайта, изготовление дизайна, организация контекстных рекламных кампаний в интернете.

Все услуги SEO-компании LDI.ru ориентированы как на российский сегмент бизнеса, так и на зарубежный. Основная задача SEO-компании – индивидуальное и качественное предоставление услуг для своих клиентов. Активное расширение сети офисов позволяют веб-студии LDI.ru ежедневно становится ближе к своим заказчикам, вне зависимости от их уровня доходов, места проживания и сферы бизнеса. Немного о компании: LDI.ru – крупнейшая SEO-компания, предоставляющая потенциальным клиентам полный спектр услуг по созданию и продвижению сайтов физическим и юридическим лицам в Санкт-Петербурге и других регионах России, а также зарубежным партнерам.

Более подробная информация о веб-студии доступна на сайте http://www.Ldi.ru/

Екатерина Аверьянова PR-менеджер Пресс-служба LDI.ru (812) 441-25-19   (812) 441-25-19

Анисомов Александр
Ldi