Школы, гимназии, лицеи, Отдых в России, Музеи, выставки, концерты
02.03.2010

"Ералаш"-концерт приглашает в гости...

Традиционно, концерт ведет родитель «ЕРАЛАШа», его несменный художественный руководитель – Борис Грачевский. Арена Универсального спортивного комплекса ЦСКА превратится в современный концертный зал. Будет установлена сцена, оснащенная современным концертным звуком, концертным светом, установками для пиротехнических эффектов и оформленная красочными декорациями.

На сцене будет смонтирован огромный экран (6м х 8м). Мальчишек и девчонок ожидает яркое действие: яркие шоу-номера, дрессированные животные, трюки, зажигательные танцы и песни, номера оригинального жанра, а так же веселые шутки, приятные сюрпризы, неожиданные приколы. И, конечно же, на экране будут демонстрироваться премьерные сюжеты киножурнала «Ералаш». Ребята смогут встретиться со звездочками и звездами «ЕРАЛАШа», для многих из которых он стал трамплином в мир КИНО.

И кто знает, может быть и для них это будет не только встреча с любимым «ЕРАЛАШем», Борисом Грачевским и их кумирами, но и шанс самим стать звездой, ведь до концерта они  смогут зарегистрироваться в уникальной и самой популярной детской базе «Актерского агентства «ЕРАЛАШ», а также попробовать свои силы в актерском мастерстве прямо во время концерта. Праздничное действие будет проходить не только в зале. В фойе всех ждут всевозможные развлечения и увеселения. Что бы успеть все – приходите  за 40 минут до начала представления. Ждем всех. Повеселимся вместе! www.eralash-show.ru  +7-495-740-77-38/39

Внимание! Перед концертом и в антракте в фойе будет работать Актерское агентство ЕРАЛАШ! Вы узнаете, как зарегистрироваться в уникальной и самой популярной детской актерской базе данных. У вашего ребенка появиться шанс сняться в новых сериях журнала ЕРАЛАШ, а так же попасть на съемки других фильмов, сериалов, рекламы. Не забудьте захватить с собой несколько удачных фотографий ребенка, которые будут прикреплены к предварительной заявке-анкете на регистрацию.

Матвеева Анна
Амальгама пг