Безопасность, Оборудование, Софт
19.04.2011

Платежные терминалы NGT под надежной защитой

Москва, 14 апреля 2011 года – Компании SafenSoft и Newest Global Technology сообщают об успешном завершении тестирования решения по информационной безопасности устройств самообслуживания TPSecure на терминалах NGT.

Успешно пройденное тестирование позволяет компаниям строить планы о дальнейших партнерских проектах. Компания Newest Global Technology является одним из лидеров в разработке и производстве систем самообслуживания. Более пяти лет Newest Global Technology занимается производством банковского оборудования, платежных терминалов, информационных киосков, билетных терминалов и поставляет их по всей России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

TPSecure, решение компании SafenSoft по информационной безопасности банкоматов и терминалов самообслуживания, надежно защищает систему от всех видов вредоносного программного обеспечения, несанкционированных изменений и доступа к данным, без необходимости обновлений.

Контролируя запуск и поведение всех процессов, TPSecure сохраняет целостность системы, обеспечивает защиту электронных устройств самообслуживания от несанкционированного изменения ПО и доступа к данным со стороны обслуживающего персонала или хакеров. «Партнерские отношения SafenSoft и Newest Global Technology позволят повысить уровень защищенности терминалов оплаты, который оценят как простые пользователи, так и коммерческие организации, занимающиеся установкой терминалов.

Успешное тестирование говорит о том, что теперь пользователи продуктов SafenSoft смогут внедрять терминалы NGT в свою инфраструктуру» – заявил Михаил Калиниченко, генеральный директор SafenSoft. «Сотрудничество с компанией SafenSoft позволит Заказчикам, приобретающим у нас банковское оборудование, не только быть уверенным за сохранность важных данных, но и контролировать доступ к ПО, установленному на наших платежных терминалах, что повысит безопасность их использования» - прокомментировал Дмитрий Сапронов, коммерческий директор компании Newest Global Technology.

О компании Компания SafenSoft - российский разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности, образованная в 2006 году в Москве. Сегодня компания SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира.

Контакты Петр Байтин PR Director, SafenSoft (495) 967-14-51 pr@safensoft.com http://www.safensoft.ru

Петр Байтин
Safensoft