Дизайн и интерьер, Оптовая торговля
19.04.2011

Компания БестМебелик (BestMebelik.ru) подтвердила звание официального представителя фабрики мебели Интер-М

Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru уже на протяжении многих лет являются постоянными партнерами мебельной фабрики Интер-М из города Владимир. Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru подтвердили звание официального регионального представителя мебельной фабрики Интер-М (г.Владимир).

Сертификат за подписью генерального директора фабрики Максимова Глеба Геннадьевича и печатью ООО «Интер-М» предоставляет компании БестМебелик  право выполнять функции регионального представителя, а также наделяет полномочиями на проведение рекламных кампаний и ведение договорной кампании на поставку корпусной мебели. На сайте интернет-магазина мебели BestMebelik.ru подробно рассказано о тонкостях  ценовой политики, контроля качества, защиты от подделок мебели Интер-М. Покупая мебель от фабрики Интер-М, Вы можете быть уверены в надежности от производителя. Полный текст новости Вы можете прочитать в разделе новостей на сайте BestMebelik.ru - http://bestmebelik.ru/news/ID_219.html   ---

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по маркетингу компании БестМебелик Тарадовой Ольге Телефон: +7(495)798-37-45 E-mail: taradova@bestmebelik.ru www.BestMebelik.ru

О компании БЕСТМЕБЕЛИК

Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной,высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера. Мебельный интернет-магазин работает 24 часа!

Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных,пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера.

Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке,проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.

О компании «ИНТЕР-М»

Компания «Интер-М» занимается производством корпусной мебели различного назначения оригинальных дизайнерско-конструкторских решений. Основное направление деятельности компании – разумная ценовая политика, так как своей главной целью «Интер-М» видит популяризацию отечественной мебели, по качеству исполнения и уровню дизайнерского мастерства не уступающей брендовой импортной мебели.

Кроме того, фабрика предлагает широкую цветовую гамму для корпусной мебели собственного производства. Вся продукция мебельной фабрики «Интер-М» сертифицирована и выпускается на импортном оборудовании с использованием высококачественных и экологически чистых материалов. Мебель выполнена в лучших традициях мебельного производства.

Предметы мебели данной  фабрики имеют отменное качество и производятся по технологии, которая увеличивает срок службы мебели. Компания «Интер-М» работает через официальных представителей, в том числе, через компанию БестМебелик.

Тарадова Ольга
бестмебелик