Недвижимость – продажа, аренда
19.04.2011

Администрация Истра Вилладж предлагает индивидуальную рассрочку

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж», расположенного в 5 км от Истринского водохранилища, предлагает возможность приобрести некоторые объекты поселка в рассрочку, условия которой оговариваются индивидуально.

Рассрочку платежа можно оформить на период строительства и сдачи дома в эксплуатацию. Условия, график и размер платежей оговариваются индивидуально, учитывая пожелания и возможности клиента.

Так же есть возможность получить ипотечный кредит на покупку недвижимости в коттеджном поселке «Истра Вилладж». Ипотека - это система долгосрочных кредитов под залог недвижимости, которая находится в собственности у заемщика. На сегодняшний день в поселке «Истра Вилладж» можно приобрести как земельные участки с подрядом и без подряда, так и готовые коттеджи. На выбор предоставлены проекты домов от 160 кв.м. с участками от 9 соток. Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций. Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов.

Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru

Сторожук Александр
B2blogger