Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
19.04.2011

Совместная акция биржи работ и услуг MakeSale и поисковой системы FASQU

Курган, Курганская область

C 14 апреля 2011 года стартовала совместная акция биржи MakeSale и социальной поисковой системы нового поколения FASQU, в которой смогут принять все желающие.

Целью акции является привлечение интереса интернет-сообщества к возможности аботка на создании платных описаний страниц веб-сайтов в экспертной системе FASQu. Для экспертов и сотрудников FASQU Любой эксперт или сотрудник FASQU с рейтингом не менее 50 баллов зарегистрировавшийся на бирже MakeSale получает на свой счет 3000M (эквивалент 10WMZ) и 150R (рейтинговые баллы).

Для пользователей биржи MakeSale Если вы являетесь зарегистрированным пользователем биржи MakeSale и не являетесь экспертом или сотрудником FASQU, то вы можете получить на свой счет 3000M и 150R следующими способами: - 1 способ (обязательно начните с него) Находите заказы в рубрике "Работа с аккаунтами", связанные с выполнением работ на FASQU. Желательно находить заказы, где требуется наработать рейтинг, который больше или равен 50. Выполняете работу. Получаете оплату за выполненную работу. Сообщаете на форуме (ссылка) свой аккаунт на FASQU. Получаете на свой счет дополнительные 3000M и 150R. - 2 способ Самостоятельно регистрируетесь на FASQU. Набираете рейтинг 50. Сообщаете через форум (ссылка) ваш аккаунт на FASQU. Получаете на свой счет дополнительные 3000M и 150R.

О бирже MakeSale (www.makesale.ru)

MakeSale - биржа работ и услуг. Безопасные сделки между заказчиками и исполнителями. На бирже размещаются предложения и заказы на любые работы и услуги, которые могут быть оказаны удаленно через интернет. Для исполнителей - всегда в наличие большое количество заказов. Для заказчиков - выполнение любых работ в указанные сроки и надлежащего качества.

О поисковой системе FASQU (www.fasqu.com)

FASQU - социальная поисковая система. Выдача поисковых запросов осуществляется на основе оценки экспертов, а не постоянно меняющихся алгоритмов. Вы можете использовать поисковую систему FASQU как для поиска необходимой информации, так и для получения дополнительного дохода. Достаточно зарегистрироваться в системе в качестве эксперта и начать работу по проверке существующих описаний сайтов. Учет вашего вклада в развитие системы будет выражен в виде рейтинга.

Балин Алексей
Fasqu Inc