Отдых и туризм
19.04.2011

"Балтика" открывает новые перспективы промышленного туризма

Новосибирск, Новосибирская область

Филиал «Балтика-Новосибирск» предстал как объект промышленного туризма на крупнейшем туристическом форуме Сибири - Международной туристической выставке «ТУРСИБ-2011».

"ТУРСИБ" традиционно имеет статус крупнейшего туристического форума региона. Представители туристических компаний из России, стран СНГ и дальнего зарубежья съезжаются в сибирскую столицу для презентации новых программ и маршрутов. Туроператоры проявили интерес к экскурсионному проекту "Балтики" в Новосибирске. - Мы  включили экскурсию на «Балтику» в пакет наших экскурсионных программ по Новосибирску в  прошлом году, - рассказывает Владимир  Коуров, управляющий директор крупнейшего туроператора региона — группы компаний «АКРИС». — Отмечу, что такое современное и высокотехнологичное производственное предприятие, как «Балтика»,  вызывает интерес и у гостей нашего города, и у новосибирцев. Эта  экскурсия пользуется большой популярностью и мы планируем развивать  сотрудничество с "Балтикой".

На экскурсиях гости новосибирского филиала "Балтики" знакомятся с основами пивоварения, имеют возможность  в деталях узнать о процессе производства пенного напитка и системе контроля качества. Кульминация экскурсии — мастер-класс по профессиональной дегустации в специально оборудованном дегустационном зале.

В ходе мастер-класса совершеннолетние гости пивоварни обучаются основным приемам дегустации, получают навыки определения качества пива.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"