Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Коллекционирование и хобби
19.04.2011

Акция «Книга в подарок» от Группы компаний «АЭРОМИР».

Группа компаний «АЭРОМИР» и подразделение компании АЭРОМИР Яхтинг представляют новое направление для любителей активного отдыха – яхтенный туризм. Отдых на парусной яхте – это прекрасная возможность открыть для себя уже знакомые страны по новому - со стороны моря, не привязываясь к шезлонгу на пляже отеля и графику завтрак-обед-ужин в ресторане гостиницы.

Яхтенный туризм, прежде всего, интересен тем, кому наскучил пляжный отдых в отелях, кому хочется новых впечатлений, кто готов открыть для себя мир безграничной свободы и удивительных ощущений. Подразделение компании АЭРОМИР Яхтинг организует не только туристические поездки для отдыха на парусных судах в акваториях Средиземного моря, но и проводит курсы обучения яхтингу по программе «Управление парусным судном».

По итогам обучения выдается сертификат шкипера международной сертификационной системы - International Yacht Training Worldwide: Bareboat Skipper IYT, который позволяет самостоятельно брать яхту в аренду (чартер), либо управлять собственной яхтой в любой акватории земного шара. Яхтенные права IYT принимаются всеми чартерными компаниями в мире. Обучение проводят сертифицированные яхтенные капитаны, профессиональные тренеры-преподаватели, имеющие многолетний опыт подготовки яхтсменов, как в России, так и за рубежом.

С 15 апреля по 15 июня 2011 г. АЭРОМИР Яхтинг проводит акцию: «Запишитесь на курс «Обучение яхтингу» и получите книгу в подарочном издании «Введение в яхтинг» (авторы: А. Киричук, В. Лабусов)».

Книга "Введение в яхтинг" - это толстый двухкилограммовый том, который читается со скоростью детектива. Авторы, известные яхтсмены, в увлекательной форме рассказывают о сути такого явления, как яхтинг, делятся личным опытом и впечатлениями. Это путеводитель в мир яхтинга, знакомящий с особенностями жизни под парусом.

Кораблева Татьяна
Аэромир