PR, маркетинг, выставки
19.04.2011

«Восход» показал, что может Chery

Екатеринбург, Свердловская область

186% - это рост продаж автомобилей Chery на российском рынке за последний год. Кампанию по выводу новой модели Chery M11 для России разработало и провело рекламное агентство «Восход».

Задача была глобальной. Ни много, ни мало – изменить отношение потребителя к китайскому автопроизводителю. Креативный директор РА «Восход» Андрей Губайдуллин: - Готовясь к разработке этой кампании, мы изучили массу источников. И стало очевидно, что негативно воспринимают марку те, кто ей никогда не пользовался. Просто сложился такой стереотип и люди смотрят на любой китайский автомобиль свысока. Отсюда и родилась идея продвижения. Мы предлагаем: посмотрите своими глазами, задайте этой машине любую сложную задачу, убедитесь в ее возможностях.

Бить себя в грудь, перечислять все достоинства и навороты Chery M11 в «Восходе» не стали. Наоборот, было решено сыграть на недоверии. Скептики получили возможность бросить вызов автомобилю и лично проверить его способности. Для этого была запущена Интернет-игра, логическим завершением которой стала масштабная эвент-акция на подмосковном гоночном полигоне.

Мартынов Николай
ра "восход"